Script Cara Membuat Iklan/Gambar Melayang di Blog


Download Beta




PASANG IKLAN
Harga pemasangan iklan melayang berubah menjadi Rp30.000 per iklan per bulan. Hal tersebut dikarenakan beratnya script iklan melayang.

Sobat, kali ini admin ingin berbagi sebuah SCRIPT yang biasanya digunakan oleh para blogger yaitu SCRIPT IKLAN / GAMBAR MELAYANG. Udah gak sabar ya? Ini scriptnya.

<style type="text/css"> #gb{ position:fixed; top:10px; z-index:+1000; } * html #gb{position:relative;}
.gbcontent{ float:left;margin-left:600px; border:2px solid #bb0000; background:#eeeeee; padding:10px; } </style>
<script type="text/javascript"> function showHideGB(){ var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth; gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0); gb.opened = !gb.opened; } function moveGB(x0, xf){ var gb = document.getElementById("gb"); var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1; var dir = xf>x0 ? 1 : -1; var x = x0 + dx * dir; gb.style.top = x.toString() + "px"; if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);} } </script>
<div id="gb"> <div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
<div class="gbcontent"> <div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()"> [Close]</a>
</div>
<br/>
Letakkan Scriptmu di sini. Misalnya script tukar link atau script yang lainnya.
</marquee></center>

Eits, kamu harus tahu apa konsekuensinya menggunakan script ini. Konsekuensi atau dampaknya adalah semakin beratnya blogmu. Karena script ini termasuk script yang berat. Tapi kalau kamu masih pengen pakai script ini juga gak masalah. Tapi tetap harus mempertimbangkan kelangsungan blogmu ya.
Oh ya, contoh hasil script melayang bisa dilihat di halaman ini. Saat kamu membuka halaman/artikel ini, kamu pasti menemui ada yang melayang-layang di blog ini. Benar kan? Sip deh... Berarti udah bener. Hehe ^_^

Terimakasih. Semoga bermanfaat.
Jangan lupa tinggalkan komentar.



Share this post :

Poskan Komentar

Peraturan :
Karena beberapa kali terjadi penulisan komentar yang tidak sesuai dengan peraturan, maka banyak komentar yang admin hapus. Dan admin mengubah settingan komentar.

1. Silakan tulis komentar dengan bahasa yang sopan dan berkaitan dengan artikel.
2. NO SARA, NO PORNO, NO KEKERASAN.
3. Dilarang menulis komentar yg sama pada setiap posting.
4. Akun anonim sudah dinonaktifkan.
5. Jika menggunakan Name dan URL, harus URL yang valid. (tidak berlaku/dinonaktifkan)

> Jika ditemukan komentar yang melanggar ketentuan ini akan dihapus.
> Berlaku untuk komentar mulai 21 April 2013 dan seterusnya.

Sponsor

Anda merasa dibantu??? Silakan berikan DONASI anda seikhlasnya.

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My-Axes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di My-Axes Edukasi. Sebuah situs blog sederhana yang akan memberikan anda pengetahuan-pengetahuan dan artikel terupdate. Ingin lebih dekat dengan admin? Hubungi admin dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke 085641282142. Terimakasih.