Download Template Powerpoint Yang Keren dan Powerfull


Download Beta


Sobat, apakah kalian ingin membuat sebuah file presentasi menggunakan powerpoint? Mau pakai tema apa ? Apakah tema bawaan dari Ms. Office? Mendingan kalian pikir-pikir lagi karena admin ingin berbagi sebuah template powerpoint yang cukup keren dan powerfull. Hehe ^_^
Yang paling penting, template ini buatan sendiri. Hehe ^_^

Sebenarnya format filenya bukan format template, tapi bisa langsung dibuka dan digunakan dengan mengisikan teks di menu-menu yang tersedia. Penasaran? Mau tahu gimana templatenya? Yuk cekidot kita lihat screenshotnya. Semoga kalian suka.











Selain itu, template ini juga langsung terhubung / terkoneksi dengan file/template lain yaitu template kuis (test). Template ini bisa digunakan untuk membuat suatu test evaluasi untuk siswa. Guru hanya perlu menampilkan presentasinya, maka secara otomatis slide akan berpindah secara otomatis setelah 50 detik. Begitu seterusnya. Jadi guru tidak perlu menjadi operator di dalam kuis/test ini. Penasaran? Mau lihat screenshotnya? Berikut screenshotnya :







Template ini bisa anda dapatkan secara GRATIS. Namun, anda harus mengkonfirmasikan kepada admin bahwa anda sudah mendownload template ini. Caranya kirimkan sms kepada admin. NO HP ada di menu About.

Atau
Atau

Tujuan saya meminta anda untuk mengirimkan pesan adalah untuk memberikan semangat kepada saya sehingga saya bisa membuat file lagi yang seperti ini. Sehingga produktivitas saya semakin meningkat. Terimakasih.



Share this post :

+ komentar + 11 komentar

16 Desember 2012 16.31

keren banget dah..truzzlah berkarya blogger2 indonesia...maju truzz pantang mundur
http://luhurfatah10.blogspot.com/

16 Desember 2012 16.38

Keren gan :D

Visit http://dheoartha.blogspot.com

16 Desember 2012 16.46

@luhur fatah Okey gan.. thankyou

16 Desember 2012 16.47

@dheo arthaOkey... thanks ya...

17 Desember 2012 08.45

terima kaish sudah sharing :)

nb: semua link di cek lagi gan,,,terdeteksi spam tuh,,reupload :)
thanks

18 Desember 2012 13.28

@DWI YULIANTO | THE-XP Okey gan,, thanks ya udah ngasih tau... ku upload lagi deh...

Anonim
25 Februari 2013 21.20

ahh, good job!
you're my inspiration~
keep or improve your crativity~
okay?
success for you~
thank you~

27 Februari 2013 15.56

@AnonimOkey, thanks for visiting

28 September 2015 20.23

sangat membantu. Trimakasih banyak :D

23 November 2015 02.06

makasih min, ane udah donlot. kerenz bgt templatenya

28 November 2015 16.31

mantaaaapp gann

Poskan Komentar

Peraturan :
Karena beberapa kali terjadi penulisan komentar yang tidak sesuai dengan peraturan, maka banyak komentar yang admin hapus. Dan admin mengubah settingan komentar.

1. Silakan tulis komentar dengan bahasa yang sopan dan berkaitan dengan artikel.
2. NO SARA, NO PORNO, NO KEKERASAN.
3. Dilarang menulis komentar yg sama pada setiap posting.
4. Akun anonim sudah dinonaktifkan.
5. Jika menggunakan Name dan URL, harus URL yang valid. (tidak berlaku/dinonaktifkan)

> Jika ditemukan komentar yang melanggar ketentuan ini akan dihapus.
> Berlaku untuk komentar mulai 21 April 2013 dan seterusnya.

Sponsor

Anda merasa dibantu??? Silakan berikan DONASI anda seikhlasnya.

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My-Axes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di My-Axes Edukasi. Sebuah situs blog sederhana yang akan memberikan anda pengetahuan-pengetahuan dan artikel terupdate. Ingin lebih dekat dengan admin? Hubungi admin dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke 085641282142. Terimakasih.