Tips Cara Praktis Mengisi Pulsa


Download Beta


Sebuah kenyataan yang tak bisa dipungkiri lagi bahwa di zaman yang semakin modern ini pulsa menjadi salah satu bagian penting dalam kehidupan kita. Bahkan ada yang sampai memberikan istilah bahwa “pulsa adalah nyawa”. Lebay ya? Haha ^_^. Memang sih agak lebay. Tapi kalau dipikir-pikir, ada benarnya juga istilah itu, karena di zaman ini tanpa pulsa kita tidak bisa melakukan hal-hal penting. Salah satu makhluk yang paling bisa dipastikan mengalami hal ini adalah pemuda atau remaja. Mereka pasti membutuhkan pulsa dalam kesehariannya. 

Eits... Tapi jangan lupa, pulsa tidak akan berguna kalau tidak ada media penyalurnya seperti Handphone, Gadget, dll. Setuju??? Harus setuju.

Kita kembali lagi ke pembahasan awal. Memang pulsa menjadi sangatlah penting, bahkan berharga, di zaman yang sekarang ini. Kenapa? Karena setiap kali, baik sering maupun tidak, kita pasti pernah membutuhkan pulsa. Untuk apa? Banyak sekali, misalnya untuk berkomunikasi dengan orang lain seperti smsan dan telpon-telponan. Selain itu, kita juga bisa membuka situs jejaring sosial yang bisa membawa kita menuju dunia maya untuk mencari teman atau kenalan, atau bahkan untuk mencari pacar. Wow... ^_^

Eits, tidak sampai sini saja. Kita juga bisa memanfaatkannya untuk mencari informasi-informasi penting atau jika kita ingin, kita juga bisa menjelajahi dunia atau istilah kerennya “BROWSING” atau “SURFING”. Setelah surfing, kita bisa menemukan berbagai hal menarik dan baru di dunia maya sehingga wawasan kita akan semakin bertambah.

Gimana? Banyak kan kegunaannya? Nah, maka dari itu, agar kita bisa melakukan berbagai kegiatan di atas, kita harus mempunyai dana untuk membeli pulsa. Berikut ini beberapa hal yang perlu diperhatikan berhubungan dengan pulsa :
1.      Cari dan gunakan jasa operator yang menurutmu murah dan bisa dipercaya agar nantinya kamu bisa melakukan hal-hal penting di atas dengan santai tanpa takut boros.
2.      Gunakan dengan aturan waktu. Jangan bermain HP atau GADGET terlalu lama. Kenapa? Karena, yang pertama pulsamu bisa cepet habis, selain itu juga bisa mengganggu kesehatan.
3.      Gunakan untuk kepentingan positif. Jangan membuka hal-hal yang tidak perlu dibuka.

Selain memperhatikan ketiga hal di atas, kamu juga harus bisa memilih cara yang menurutmu praktis, berikut adalah beberapa alternatif cara yang bisa kamu gunakan ketika membeli pulsa.
1. Pergi ke counter / konter
Kamu bisa pergi ke konter / tempat pengisian pulsa untuk membeli pulsa. Caranya, minta saja sama yang punya konter, maka dengan sigap dan cepat pulsa akan masuk ke nomor kamu. Namun  dengan syarat kamu harus bayar pulsa itu… Hehe ^_^. Admin tidak merekomendasikan cara ini lho!

2. Beli pulsa pada teman (melalui sms)
Cara kedua yaitu kamu bias sms temanmu dengan pesan sesuka hatimu. Contohnya “Bang, saya beli pulsa dong. 5Ribu. Ke nomor saya yang ini 085641xxxxxx. Cepet ya bang,,, Uangnya besok kalau ketemu”. Cara ini juga bias kamu gunakan. Terutama kalau sedang terburu-buru dan sangat membutuhkan pulsa. Tapi,,, konsekuensinya adalah kalau temanmu itu sedang tidak memegang hp ketika kamu sms. Wah, bias repot ya… ^_^

3. Jadi agen pulsa (Sangat direkomendasikan)
Cara yang ketiga ini sangat admin rekomendasikan karena :
a.       Kamu tidak perlu merepotkan temanmu
b.      Tidak perlu pergi keluar untuk beli pulsa
c.       Lebih murah dan hemat tentunya. Kalian kan sukanya sama pulsa murah. Iya kan?

Caranya adalah kamu bisa mendaftar menjadi agen pulsa. Dimana? Salah satu yang bisa kamu percaya dan yang pasti murah adalah di POJOK PULSA. Pojok pulsa adalah penyedia jasa pengisian jasa yang menerima agen pulsa elektrik. Jangan khawatir, pojok pulsa dijamin lebih murah dibandingkan dengan agen lainnya. Kenapa saya berani ngomong seperti ini? Karena dulu saya pernah menelusuri ke berbagai situs yang menyediakan layanan ini, namun harganya tidak ada yang lebih murah dari pojok pulsa. Pojok pulsa adalah agen dengan harga pulsa termurah. Jika anda menjadi agen pojok pulsa, anda akan merasa sangat diuntungkan dengan bonus-bonusnya dan harga yang murah. Tidak percaya? Coba sendiri!

Itulah sedikit yang bisa saya sampikan pada kesempatan kali ini, terimakasih dan jangan lupa tinggalkan komentar.

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page



Share this post :

+ komentar + 15 komentar

9 Maret 2013 11.35

Jos gandos deh,,, moga selalu sukses...
Bermanfaat sangat buat aku. Kalau sempet aku mau daftar di pojok pulsa ah.

9 Maret 2013 11.37

@Semangat Indonesia Oke,, thanks udah komen di sini. Sukses selalu juga////

9 Maret 2013 11.55

klo saya sih lebih sering pake cara 1 dan ke 2. Btw bonus-bonus yang dimaksud kayak gimana? bisa lebih dijelasin ngga!!

9 Maret 2013 12.23

blog nya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

achmadrizali.blogspot.com

10 Maret 2013 06.01

bisa langsung d cek aja di website resminya
http://pojokpulsa.co.id
biar lebih jelas

24 Maret 2013 09.28

wah bagus sekali artikelnya sangat ber manfaat... !
balasan dari http://stafabandet.blogspot.com
sob..

24 Maret 2013 09.37

@bayu vai Okey,, thanks buat kunjungan dan komentarnya

27 Maret 2013 15.00

Mantep info nya,,,

Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

27 Maret 2013 15.13

Mantep nih tipsnya...!

Salam blogger...!

kontes seo gan ???

27 Maret 2013 15.15

@info menarik dan bermanfaat Bukan sih,,, cuma lomba artikel aja... bukan SEO

27 Maret 2013 15.23

@khaeseven Okey,, thanks...

27 Maret 2013 15.34

keren kapan kapan daftar ahh

http://allinformationku.blogspot.com/

27 Maret 2013 15.35

wah ikut review artikel ya GAn, semoga bisa menang Gan, amin.

27 Maret 2013 15.37

oo ternyata gitu tow caranya mengisi pulsa , tanks tipsnya

Poskan Komentar

Peraturan :
Karena beberapa kali terjadi penulisan komentar yang tidak sesuai dengan peraturan, maka banyak komentar yang admin hapus. Dan admin mengubah settingan komentar.

1. Silakan tulis komentar dengan bahasa yang sopan dan berkaitan dengan artikel.
2. NO SARA, NO PORNO, NO KEKERASAN.
3. Dilarang menulis komentar yg sama pada setiap posting.
4. Akun anonim sudah dinonaktifkan.
5. Jika menggunakan Name dan URL, harus URL yang valid. (tidak berlaku/dinonaktifkan)

> Jika ditemukan komentar yang melanggar ketentuan ini akan dihapus.
> Berlaku untuk komentar mulai 21 April 2013 dan seterusnya.

Sponsor

Anda merasa dibantu??? Silakan berikan DONASI anda seikhlasnya.

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My-Axes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di My-Axes Edukasi. Sebuah situs blog sederhana yang akan memberikan anda pengetahuan-pengetahuan dan artikel terupdate. Ingin lebih dekat dengan admin? Hubungi admin dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke 085641282142. Terimakasih.