Cara Mengoreksi Atau Mengkoreksi Jawaban Dengan Mudah


Download Beta


Hay sobat Axes, setelah admin sukses dengan file “Absensi Siswa”, admin selalu bersemangat untuk mencoba dan mencoba menciptakan sesuatu yang sekiranya bermanfaat menggunakan media Ms. Office, baik itu Ms. Office excel maupun Powerpoint. Bahkan bisa juga Ms.Access, tergantung situasi dan kondisi.
Admin ingin berbagi sebuah file yang baru saja admin buat. Butuh kira-kira kurang dari satu minggu untuk membuat file ini. Maklum lah, kan banyak kerjaan (belajar).

Baca penjelasan berikut ya!
Apakah anda (guru) pernah merasa kesulitan dalam mengoreksi jawaban pada saat tes? Jika jawabannya “PERNAH”, maka anda patut untuk mencoba file ini. File ini adalah file sederhana yang mungkin bisa bermanfaat untuk mempercepat pekerjaan dalam mengoreksi jawaban.

Nama pendek filenya adalah “KORTA”. Nama panjang filenya adalah KORTA_KOReksi kiTA_Ver 1.0. File ini bias digunakan untuk para pengajar yang ingin mengoreksi jawaban siswanya dengan cepat dan mudah. Hanya perlu memasukkan jawabannya pada satu kotak saja. Maka BENAR dan NILAI akan dihitung secara otomatis oleh rumus yang sudah terinclud di dalamnya.

Penasaran filenya kayak apa? Yuk DOWNLOAD FILE TRIALNYA DI SINI atau DI SINI

File ini berbayar. Jika anda ingin mendapatkannya, anda harus membelinya kepada saya sebagai pembuatnya.. Hubungi saya jika butuh bantuan.
Hanya perlu membeli satu kali. Dan file bias anda gunakan untuk membantu pekerjaan anda. 

Kunjungi juga :
http://jual-beli-file.blogspot.com/2012/12/jbf-submit-korta-korektor-kitaver-10.html

HARGA = Rp 75.000



Share this post :

+ komentar + 9 komentar

7 Desember 2012 14.59

terima kasih atas artikelnya ini..
saya sedang mencari artikel ini.
dan terima kasih sudah mau berbagi :D



#Salam Silaturahmi dari saya ^_^

7 Desember 2012 15.29

Artikelnya keren sob :D
http://xpress-community.blogspot.com/

7 Desember 2012 18.31

KEREN nih sob :D

8 Desember 2012 09.46

makin keren aja nih blognya ^^
ga sebanding dengan blog ku
www.rolandjak23.blogspot.com

Kalo follow pasti saya folback

8 Desember 2012 11.55

Artikelnya menarik sob :D
http://xpress-community.blogspot.com/

9 Desember 2012 10.32

@Yousake NKRI

Oke gan.. sama-sama
Terimakasih sudah mau visit and comment di sini...

9 Desember 2012 10.36

@Nanda Wirya Laksana

Thanks gan atas kunjungannya...

9 Desember 2012 10.40

@Lionel Dandy
Makasih...

9 Desember 2012 10.41

@Roland Dio

Masa sih gan? Blogmu juga bagus kok...
Udah ku follow...
Thanks for visit

Poskan Komentar

Peraturan :
Karena beberapa kali terjadi penulisan komentar yang tidak sesuai dengan peraturan, maka banyak komentar yang admin hapus. Dan admin mengubah settingan komentar.

1. Silakan tulis komentar dengan bahasa yang sopan dan berkaitan dengan artikel.
2. NO SARA, NO PORNO, NO KEKERASAN.
3. Dilarang menulis komentar yg sama pada setiap posting.
4. Akun anonim sudah dinonaktifkan.
5. Jika menggunakan Name dan URL, harus URL yang valid. (tidak berlaku/dinonaktifkan)

> Jika ditemukan komentar yang melanggar ketentuan ini akan dihapus.
> Berlaku untuk komentar mulai 21 April 2013 dan seterusnya.

Sponsor

Anda merasa dibantu??? Silakan berikan DONASI anda seikhlasnya.

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My-Axes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di My-Axes Edukasi. Sebuah situs blog sederhana yang akan memberikan anda pengetahuan-pengetahuan dan artikel terupdate. Ingin lebih dekat dengan admin? Hubungi admin dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke 085641282142. Terimakasih.