ExtremeCopy-2.2.0-pro


Download Beta


Sobat Axes, admin baru dapet software menarik nih (sebenarnya sudah lama sih. Hehe J). Cobain deh! Namanya ExtremeCopy-2.2.0-pro-32bits. Software ini sangat bermanfaat dalam hal copy paste file.

Lho, di windows kan udah ada?
Memang benar sih. Di windows memang sudah disediakan windows copy paste. Tapi... Jangan remehkan software ini karena software ini mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan yang default dari windows.

Software ini lebih unggul. Kenapa saya bilang seperti itu? Karena dengan software ini, file yang berukuran sangat besar bisa di copy paste dalam waktu yang singkat. Yang benar???? Ya benar donk!!
Biar lebih mudah, saya kasih contohnya.
Misalnya, ada 1 folder yang berisi beberapa file. Ukuran seluruhnya dari folder itu adalah misalkan 1Gb. Jika menggunakan default windows copy paste, butuh waktu kira-kira 1 jam (Core2Duo/Dual Core), sedangkan jika menggunakan software ini hanya membutuhkan kira-kira ½ dari waktu default yaitu sekitar 30 menit. Bahkan bisa lebih cepat. Semakin tinggi prosesor komputer kalian, maka semakin cepat pula proses copy paste_nya.

Masih nggak percaya juga? Capek deh!!! Memang sih kalau dipakai logika, file lebih dari 1 Giga Byte kok bisa di copy dalam waktu singkat itu nggak mungkin. Ya... tapi itu memang kenyataan. Kalau masih nggak percaya juga, coba aja deh kalian download DI SINI dan segera install dan buktikan sendiri kecepatannya.

DOWNLOAD EXTREMECOPY-2.2.0-PRO-32BITS. (Khusus untuk WINDOWS 7 x86 atau 32 Bit)
DOWNLOAD EXTREMECOPY-2.2.0-PRO-64BITS. (Khusus untuk WINDOWS 7 x64 atau 64 Bit)



Share this post :

Poskan Komentar

Peraturan :
Karena beberapa kali terjadi penulisan komentar yang tidak sesuai dengan peraturan, maka banyak komentar yang admin hapus. Dan admin mengubah settingan komentar.

1. Silakan tulis komentar dengan bahasa yang sopan dan berkaitan dengan artikel.
2. NO SARA, NO PORNO, NO KEKERASAN.
3. Dilarang menulis komentar yg sama pada setiap posting.
4. Akun anonim sudah dinonaktifkan.
5. Jika menggunakan Name dan URL, harus URL yang valid. (tidak berlaku/dinonaktifkan)

> Jika ditemukan komentar yang melanggar ketentuan ini akan dihapus.
> Berlaku untuk komentar mulai 21 April 2013 dan seterusnya.

Sponsor

Anda merasa dibantu??? Silakan berikan DONASI anda seikhlasnya.

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My-Axes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di My-Axes Edukasi. Sebuah situs blog sederhana yang akan memberikan anda pengetahuan-pengetahuan dan artikel terupdate. Ingin lebih dekat dengan admin? Hubungi admin dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke 085641282142. Terimakasih.